Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Слово "бог" я пишу со строчной буквы
Научное и творческое объединение "Северный ветер" > Тропами "Северного ветра" > Отрыв души
Дмитрий Гаврилов
А тот, кто пишет слово "бог" с заглавной, тот мои "религиозные чуйства" попирает.

Оказывается, какие-то православные фанатики Артемия Лебедева хотят засудить не просто за то, что он послал некоего бога на три буквы у себя на заборе ЖЖ, но ещё и слово "бог" написал не так, как им бы того хотелось - а со строчной smile.gif

"Нате, пейте кровь мою, кровососы гнусные!" (с) В.С.Высоцкий
Дмитрий Гаврилов
Как-то раз на "Что? Где? Когда?" прозвучал такой вопрос. Согласно Льву Гумилеву, законы государства франков отличались справедливостью. Какое решение обычно выносил суд, получив заявление, что некая женщина летает по воздуху и наводит порчу? Ответ оказался парадоксален: "Наказать доносчика за ложный донос".

Такой донос считался клеветой, так как было ясно, что летать женщина не может. Только с наступлением гуманной эпохи Возрождения ведьм начали сжигать. Источник: http://gumilevica.kulichki.net/EAB/eab09.htm



Ермолай
Может и не в тему: http://aftershock.su/?q=node/16481
В МИФИ - университете ядерной физики открылась кафедра теологии
Это что, правда?
С.Е.
Вчера эту идею только обсуждали, вроде бы.
Но не удивлюсь ничему, как же кварки и бозоны без Б-Га?

И всё, что происходит в этой области, включая одурманивание псевдонаучно-популярными педерачами, как нам тут помнилось, есть части эдакого глобального плана по отделению агнцев от козлищ. Зачем быдлоте знать правду? А правда теперь не в противостоянии науки и религии, она теперь в псевдонауке, а на деле, конечно же, самой перспективной суперпуперкрутой науке от брит... неких учёных, взвешивающих душу, бухающих с инопланетянами и т.п. на фоне противостояния академикам-мракобесам.

И только малая часть со временем будет помнить, что земля не плоская.
Дмитрий Гаврилов
Цитата(Ермолай @ 17.10.2012, 13:44) *
Может и не в тему: http://aftershock.su/?q=node/16481
В МИФИ - университете ядерной физики открылась кафедра теологии
Это что, правда?


Правда, один из моих старых друзей и соавторов, 30 лет проработавших в МИФИ, физик-ядерщик, доцент, оттуда уволился по сему случаю
С.Е.
В.Жириновский: Высокий уровень образования провоцирует революции

Лидер Либерально-демократической партии (ЛДПР) Владимир Жириновский предупредил Госдуму об опасности хорошего образования. По мнению политика, высокий уровень образованности молодежи не только не способствует стабильной политической жизни государства, но и, напротив, приводит к революциям.

"Чем лучше образование, тем быстрее совершится революция и уничтожит тех, кто ввел эту систему образования. Поэтому у власти срабатывает инстинкт самосохранения, она вводит пониженный уровень образования", - отметил лидер ЛДПР на сегодняшнем обсуждении законопроекта "Об образовании в РФ".

Он также намекнул, что уровень образования в Америке никогда не допустит свержения режима, в то время как арабские страны переживают политические потрясения именно потому, что пошли по пути России. "Каждому поколению не нравится действующая власть. Новое поколение отвергает старшее поколение. Сегодня отвергают меня и посмеиваются надо мной", - объяснил политик. Кроме того, молодежь, по мысли В.Жириновского, заинтересована в получении властных полномочий.

Государство устанавливает низкий уровень образования исключительно в целях самозащиты, так как в 1991г. к власти пришли именно "образованные люди с улиц", добавил лидер ЛДПР.

17 октября 2012 г

Добавлю кое-что интересное в прицеп. После стягивания переименовать в rar и распаковать.
Дмитрий Гаврилов
Другое дело - крест животворящий. И двери в лифте открывает, и революцию через отсутствие нормального светского образования предотвращает. Рабы! Будьте послушны своим господам!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2021 IPS, Inc.