![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() homo недоsapiens ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Учредитель Сообщений: 2,882 Регистрация: 27.2.2008 Из: не наша Раша Пользователь №: 5 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() homo недоsapiens ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Учредитель Сообщений: 2,882 Регистрация: 27.2.2008 Из: не наша Раша Пользователь №: 5 ![]() |
Лёгкий трибьют неоязычникам. Вот чьё - не знаю, гых-гых... Но тоже сплющило.
В ночь на Ивана Купалу В ночь колдовскую, В ночь воровскую, В ночь, когда в травушки падают росы, Деву шальную, Деву младую Я уведу на луга за покосы. Вскрикнет Ярило, Вспыхнет Ярило, Шар его красный закатится к ночи. Знаю, не буду Зверем постылым, Я разожгу твои девичьи очи. Вспыхнет костёр, И взлетим мы нагие – Словно безумством сжигают нас искры. В водной купели - С новою силой Руки сомкнём мы в объятиях чистых. Летние грозы, Месяц и звезды, Слышали все, как ты тихо стонала. Как мы встречали В объятиях росных Ночь в этот праздник Ивана Купалы. Эдакий межкультурный и межрелигиозный mix (IMG:style_emoticons/default/0903.gif) |
|
|
Guest_girlkira_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
& ? (IMG:style_emoticons/default/0525.gif)
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.9.2023, 9:05 |