![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() homo недоsapiens ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Учредитель Сообщений: 2,882 Регистрация: 27.2.2008 Из: не наша Раша Пользователь №: 5 ![]() |
Дополнение к новости! Мы подготовили такой экспериментальный традиционный календарь. Он, с одной стороны, сохраняет традиции "Полетий", к которым я прежде имел некоторое отношение, с другой - организован иначе (нагляднее) и поскромнее по естественным причинам. Формат А3. Основная информация с точными расчётами дат праздников солнечного круга и Дедов, а также астрономические сведения и всё такое по мелочи включены. Также календарь призван выполнять отчасти обереговые функции (сами поймёте, почему, а кое-что просто "вшито" и не очевидно). Превьюшку прилагаю. Отпечатано издевательское количество - 100 экземпляров. Будет допечатка или нет - неведомо. Календарь поступит в продажу на Зигелевских чтениях. Кому интересно - достаточно просто подойти туда (вовсе не обязательно брать входной билет и сидеть на заседаниях - отнюдь не всем они интересны), а на входе будет стоять наш коллега Клемешов Алексей с бейджиком. Он будет в курсе. Или пройти и найти там меня - я буду на месте с 9 утра и до упора (до 19 часов как минимум). Если соберётесь - дайте себе труд чиркануть в личку или здесь: хачу 3 штук. Стоить они будут рублей 40, так пока получается по себестоимости. Максимум рублей 50, но едва ли, если заранее заказывать.
Прикрепленные файлы
|
|
|
Guest_Природо_Вед_* |
![]()
|
Гости ![]() |
дайте себе труд чиркануть в личку или здесь: хачу 3 штук ХочУ 3 + 1 шт (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) В хазявстве вещь полезлая и на НГ подарить кому. Мы подготовили такой экспериментальный традиционный календарь Самое главное чтобы там даты и дни недели совпадали с оффициальным календарём на 2009 год (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) |
|
|
![]()
|
|
![]() homo недоsapiens ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Учредитель Сообщений: 2,882 Регистрация: 27.2.2008 Из: не наша Раша Пользователь №: 5 ![]() |
Там есть другие отличия. Их кое-кому вполне хватит для... ой, кто знает, для чего.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ничего себе говорун! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 193 Регистрация: 24.3.2008 Из: Москва Пользователь №: 15 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Иггельд ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 2,400 Регистрация: 27.2.2008 Из: Москва, Россия Пользователь №: 6 ![]() |
Самое главное чтобы там даты и дни недели совпадали с оффициальным календарём на 2009 год (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Хочу 5 штук. Даты и недели совпадают. |
|
|
![]()
|
|
![]() Разжалованный в Срединный Мир ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Действительный участник Сообщений: 750 Регистрация: 27.2.2008 Из: NCA Пользователь №: 8 ![]() |
Календари с обережной символикой потерпели сокрушительную победу!
Расхватали, как горячие пирожки. (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) |
|
|
Guest_Дорофф_* |
![]()
|
Гости ![]() |
И мене 3 штуки.
|
|
|
Guest_Ратибор_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Увидел только сегодня (IMG:style_emoticons/default/sad.gif)
Станислав: Ещё остались? Если да, то в личку через "Дом Сварога" (буду брать 2). Я теперь Гневослав. Если нет - печатайте ещё!!! |
|
|
![]()
|
|
ПРОСЬБА ИМЕТЬ В ВИДУ, ЧТО ТИРАЖУ ВОТ-ВОТ ПРИДЁТ КОНЕЦ...
ЕСЛИ БУДУТ ЗАКАЗЫ - ДОПЕЧАТАЕМ. |
|
|
![]()
|
|
![]() Монстр общения ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 50 Регистрация: 23.1.2009 Из: с. Коноково Пользователь №: 215 ![]() |
ХОЧУ 3 штука
|
|
|
![]()
|
|
![]() Разжалованный в Срединный Мир ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Действительный участник Сообщений: 750 Регистрация: 27.2.2008 Из: NCA Пользователь №: 8 ![]() |
Лежал в продаже в "Мире древностей" на ВДНХ
С Нового года оставалось 10 штук. Спрашивай там у продавца. Как проехать на сайте: http://www.mear-drevnostey.ru/ Там же есть и сборник "Священный остров Руян" (между прочим уже - библиографическая редкость!) |
|
|
![]()
|
|
![]() Заболтавшийся на форуме ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20 Регистрация: 10.10.2008 Из: Москва Пользователь №: 191 ![]() |
(IMG:style_emoticons/default/ohmy.gif) не видела!..... надо съездить
|
|
|
![]()
|
|
Если что - есть у меня ещё 3 или 4 в заначке.
А вообще... Чаще надо на форум на наш заходить. Тут скоро будет ещё больше интересностей... |
|
|
![]()
|
|
Монстр общения ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 43 Регистрация: 21.1.2009 Из: Рассказово Пользователь №: 213 ![]() |
А как быть тем кто живет далеко? То бишь не в Москве? Я с Тамбова, но календарь очень хочу!
|
|
|
![]()
|
|
Ребят, вообще календарь есть в Омсторе (по ссылке внизу)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заболтавшийся на форуме ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20 Регистрация: 10.10.2008 Из: Москва Пользователь №: 191 ![]() |
Ребят, вообще календарь есть в Омсторе (по ссылке внизу) не нашла там.... (IMG:style_emoticons/default/unsure.gif) |
|
|
![]()
|
|
Ну, значит всё распродали. Он ещё был в "Лавке древностей" (кажется, в теме про "Священный остров Руян" был адрес). И у меня несколько штук осталось.
|
|
|
![]()
|
|
Монстр общения ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 43 Регистрация: 21.1.2009 Из: Рассказово Пользователь №: 213 ![]() |
А можете полноразмерную картинку выслать, я сам могу распечать. А деньги я могу выслать.
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Станистав, Премного благодарен!!!!!!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.6.2023, 16:22 |