![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Ничего себе говорун! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 193 Регистрация: 24.3.2008 Из: Москва Пользователь №: 15 ![]() |
Ольга! Скажи, пожалуйста, при наличии времени и благоприятном расположении звезд, смогла бы ты попытаться "сконструировать" хороводный танец, который можно было бы исполнить в лабиринте?
... а летом мы его попробуем на практике поставить. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) А? |
|
|
![]()
|
|
![]() светлая личность ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Действительный участник Сообщений: 664 Регистрация: 27.2.2008 Из: Московская область Пользователь №: 4 ![]() |
Попытаться - смогла бы, а вот за результат ручаться сложно. (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) Но очень интересно было бы попробовать...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Монстр общения ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 50 Регистрация: 23.1.2009 Из: с. Коноково Пользователь №: 215 ![]() |
А можно рез-т "попробовать" сюда выложить?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ничего себе говорун! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 193 Регистрация: 24.3.2008 Из: Москва Пользователь №: 15 ![]() |
Ольга!
Так давай попробуешь(ем)! До полевого сезона времечко, вроде, немного ещё есть. Какая информация (и/или ещё что-нибудь) от меня нужна(о)? А ручательств, мне не трэба, мне участие куда дороже!! (IMG:style_emoticons/default/0110.gif) Wolk! Боюсь, что достоверно на Ваш вопрос можно будет ответить только по факту получения результата. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) За себя же могу сказать, что делать каких-то особых секретов из своих занятий лабиринтами (и иже с ними), по крайней мере на текущий момент, не собираюсь. |
|
|
![]()
|
|
![]() Монстр общения ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 50 Регистрация: 23.1.2009 Из: с. Коноково Пользователь №: 215 ![]() |
А где можно онакомиться? (IMG:style_emoticons/default/blush.gif)
|
|
|
![]()
|
|
С лабиринтами и иже с ними?
По теме есть соответствующая литература. Естественно, в И-нете про лабиринты ну просто море-разливанное материалов разного качества и достоинства. В т.ч., есть тематический раздел на дружественном Северному ветру форуме Ассоциации "Экология Непознанного" (http://aenforum.org/index.php?showforum=61). Кроме этого раздела, на указанном форуме есть и закрытые разделы для активных участников (скажем, как своего рода бонус для активных участников) содержащие, в т.ч., материалы по лабиринтам. Подробнее о доступе к этим разделам - в правилах форума АЭН. Кстати, на форум АЭН есть переход прямо с главной страницы этого форума - он так и называется "Экология Непознанного". (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) |
|
|
![]()
|
|
Благодарю
|
|
|
![]()
|
|
Ольга, таки мне какой-нибудь материалец подобрать?
|
|
|
![]()
|
|
![]() светлая личность ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Действительный участник Сообщений: 664 Регистрация: 27.2.2008 Из: Московская область Пользователь №: 4 ![]() |
Конечно! (А он у тебя есть? (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) ) Я-то думала импровизировать практически от балды, а, оказывается, имеются какие-то источники?
|
|
|
![]()
|
|
Немного, но есть (правда, не удивлюсь если это тебе уже давно и хорошо известно). Сбрось в личку или SMSкой твой e-mail и я направлю на неё то, что у меня есть по теме.
|
|
|
![]()
|
|
Спасибо за адрес! Имеющийся материал направил.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Учредитель ![]() ![]() ![]() Группа: Учредитель Сообщений: 54 Регистрация: 29.2.2008 Пользователь №: 11 ![]() |
Без анестезиолога-реаниматолога не экспериментировать! (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)
|
|
|
![]()
|
|
Всенепременно! (IMG:style_emoticons/default/0403.gif)
|
|
|
![]()
|
|
Ольга! Клёна!
Как процесс? |
|
|
![]()
|
|
Я правильно понимаю, что закрываем тему за полным отсутствием интереса?
|
|
|
![]()
|
|
Не, сейчас как раз образуется просвет, отпуск и всё такое. Выдохнем - и начнём ваять:).
|
|
|
![]()
|
|
Тады продолжаю находиться в состоянии беззаветного ожидания! (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Разжалованный в Срединный Мир ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Действительный участник Сообщений: 750 Регистрация: 27.2.2008 Из: NCA Пользователь №: 8 ![]() |
Насчёт места под лабиринты см. фото местности:
http://fotki.yandex.ru/users/sotnikovy/alb...883/?ncrnd=8243 Место - карьеры у Сычёво. И место хорошее, и подъезд шикарный, и камней любых размеров ну просто до фига. Хоть целый Стоунхендж делай. Вот только дров почти нет. Нужно или газ или уголь или с собой дрова везти. И уж точно на тамошнем безлесье и песке никаких вопросов о разжигании костров. Мой отпуск со 2 июля на две недели. |
|
|
![]()
|
|
Спасибо за информацию!
Карьеры у того Сычёво, которое в Волоколамском р-не МО? И, если да, то как туда удобнее всего доехать и найти? |
|
|
![]()
|
|
![]() Разжалованный в Срединный Мир ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Действительный участник Сообщений: 750 Регистрация: 27.2.2008 Из: NCA Пользователь №: 8 ![]() |
85й км по Новой Риге. И под шоссе - мимо сычевского водохранилища - в сторону карьеров ГОКа. Как на другом транспорте доехать не знаю. Как-то от Чисмены доезжают.
Но хочу туда опять! Уже с ночевкой. И не одной. Комаров нет. Дров, правда, тоже. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.12.2023, 1:32 |