![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
молчаливый террорист и мастер Гопака ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 207 Регистрация: 20.2.2008 Из: Москва, с окраины Пользователь №: 3 ![]() |
Извини. Не обижайся, не со зла (IMG:style_emoticons/default/blush.gif) . ...Очень подмывает спросить, как вышеупомянутые пионерские функции повлияли на развитие рук и губ? (IMG:style_emoticons/default/ph34r.gif) Ну правда, не обижайся (IMG:style_emoticons/default/mellow.gif) Какие обиды, дарагой... Это ж отрыв души... По-поводу рук и губ - все довольны (IMG:style_emoticons/default/blush.gif) ... Мне кажется... Блин, такую тему убили (IMG:style_emoticons/default/angry.gif) |
|
|
![]()
|
|
Заболтавшийся на форуме ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 32 Регистрация: 6.5.2008 Из: Москва Пользователь №: 27 ![]() |
Блин, такую тему убили (IMG:style_emoticons/default/angry.gif) Так..., возьми на себя обязанности реаниматолога. Пациент скорее жив, чем мертв. |
|
|
![]()
|
|
![]() Заболтавшийся на форуме ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20 Регистрация: 10.10.2008 Из: Москва Пользователь №: 191 ![]() |
Ну я вернусь таки в тему)):
Цитата "Три конца пионерского галстука - это символ (знак) связи, крепкой дружбы коммунистов, комсомольцев и пионеров. Их объединяют общие интересы, как три конца галстука объединены узлом на груди пионера.Три конца пионерского галстука - это символ (знак) связи, крепкой дружбы коммунистов, комсомольцев и пионеров. Их объединяют общие интересы, как три конца галстука объединены узлом на груди пионера." Цитата -Что-то мне припоминается, смутно так, что и все три конца галстука символизировали КПСС, ВЛКСМ и пионерию. Или я ошибаюсь? -Нам тоже так говорили: передние углы-кончики - это пионерия и комсомол, широкий угол на спине - партия, а все вместе они завязаны в узел и соответственно едины. А красный галстук потому, что он часть красного знамени. и т.д.)) (взято из инета по поисковику) |
|
|
![]()
|
|
Заболтавшийся на форуме ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 32 Регистрация: 6.5.2008 Из: Москва Пользователь №: 27 ![]() |
(взято из инета по поисковику) Значит, самый длинный конец достался партии, а самый короткий - пионерии. Логично, не поспоришь. Однако, обидно. Лучше бы я об этом не знал. (IMG:style_emoticons/default/dry.gif) |
|
|
![]()
|
|
А еще была такая игра Зарница.
Я для нее себе деревянный автомат сделал. Практически, душу в него вложил - старался добиться максимального сходства с оригиналом. А потом он у меня упал и раскололся. Неокрепшая психика пионера с трудом пережила такой стресс... |
|
|
![]()
|
|
![]() Иггельд ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 2,400 Регистрация: 27.2.2008 Из: Москва, Россия Пользователь №: 6 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
А мы рукопашно погоны рвали. Один погон - ранен, два - убит. Жизнь зависела от прочности швов на погонах. (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 106 Регистрация: 22.1.2009 Из: Томск Пользователь №: 214 ![]() |
Не... их специально пришивали стежками по нескольку сантиметров, на "живую нитку". К концу игры, что характерно, в наших краях "живых" не оставалось. Максимум - пара человек некомпанейских.
|
|
|
![]()
|
|
![]() светлая личность ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Действительный участник Сообщений: 664 Регистрация: 27.2.2008 Из: Московская область Пользователь №: 4 ![]() |
Погоны бумажные были - какая уж там прочность? (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif)
У нас в школе в Зарницу играли: параллель А против параллели Б. Моя подружка Галка была из Б, а я из А. Каждая Зарница проходила у нас по стандартному сценарию. Когда начиналась рукопашная, мы с воплями бросались друг к другу, с остервенением отдирали друг у дружки погоны, валились на травку под берёзку и удовлетворённо трепались до конца игры про любовь и про мальчиков... (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) А у правильно завязанного галстука концы спереди получаются одинаковыми. Про символику трёх концов - всё правильно, такое было, а насчёт того, что концы должны быть разной длины - ерунда...пардон, реконструкция. (IMG:style_emoticons/default/blush.gif) |
|
|
![]()
|
|
...валились на травку под берёзку и удовлетворённо трепались до конца игры про любовь и про мальчиков... (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) В пионерскую пору, да про любовь и про мальчиков - не рано ли? Шмотки, косметика - еще куда ни шло. И куда смотрела комсомольская организация? (IMG:style_emoticons/default/ohmy.gif) Из моих пионерских воспоминаний о женской половине общества особенно отчетливы сонные девичьи лица вымазанные зубной пастой в пионерлагере. Причем, не всякую пасту пускали на подобные дела. Была польская (Поморин, кажется) которая содержала спирт. Ее мешали с водой, отстаивали и употребляли внутрь. Свежий запах изо рта, помимо прочего, был обеспечен. |
|
|
![]()
|
|
![]() homo недоsapiens ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Учредитель Сообщений: 2,882 Регистрация: 27.2.2008 Из: не наша Раша Пользователь №: 5 ![]() |
Рomorin - болгарская паста.
|
|
|
![]()
|
|
![]() светлая личность ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Действительный участник Сообщений: 664 Регистрация: 27.2.2008 Из: Московская область Пользователь №: 4 ![]() |
В пионерскую пору, да про любовь и про мальчиков - не рано ли? Половая зрелость у девочек наступает в 12-13 лет - это ещё пионерский возраст. А лямуры-тужуры в пионерлагерях? Ужели не случалось?! (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) Впрочем, мальчики в этом смысле - существа отсталые... (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) Поморин , между прочим, вызывал жуткую сыпь и был зверством с вашей стороны. Что, "Лесной" не могли обойтись?! (IMG:style_emoticons/default/0416.gif) А вот как раз шмотки и тем более косметика - темы более позднего возраста. К тому же, во время оно с косметикой траблы были: крем-пудра "Балет", один сорт туши и помады в универмаге - вот и весь выбор. О чём трепаться? |
|
|
![]()
|
|
Поморин , между прочим, вызывал жуткую сыпь... Чес...слово, Поморином не мазал... Что касается Лесной, так мы ее ели. Ну, может не Лесную - она с сосновым запахом (коли не вру). Были пасты с фруктовыми вкусами - вот их точно ели. Цитата А лямуры-тужуры в пионерлагерях? Стыдно признаться, было, но уже в комсомольском возрасте и в качестве пионервожатого. Вот это был "отрыв" (я имею ввиду роль пионервожатого в лагере (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) ). А приятель у меня был истопником - это было абсолютное счастье. Цитата ...один сорт туши и помады в универмаге... Как же вы тогда были естественны... |
|
|
![]()
|
|
Лично у меня и по сей день другой косметики не водится. (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) Разве что театрализованные шоу в школе - тогда зелёный грим. (IMG:style_emoticons/default/blush.gif)
|
|
|
![]()
|
|
...Разве что театрализованные шоу в школе - тогда зелёный грим. (IMG:style_emoticons/default/blush.gif) Пардон..., а что, черепаху Тортиллу играете? (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) |
|
|
![]()
|
|
![]() homo недоsapiens ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Учредитель Сообщений: 2,882 Регистрация: 27.2.2008 Из: не наша Раша Пользователь №: 5 ![]() |
Да, у нас мазать импОртной пастой считалось дурным тоном...
|
|
|
![]()
|
|
Пардон..., а что, черепаху Тортиллу играете? (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) До ЭТИХ лет я ещё не дожила! (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) Моё амплуа - всякая водяная нечисть: уж больно колоритно в зелёном парике и купальнике с убойным декольте смотрюсь... (IMG:style_emoticons/default/0136.gif) |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 106 Регистрация: 22.1.2009 Из: Томск Пользователь №: 214 ![]() |
Остается только позавидовать детям (IMG:style_emoticons/default/0403.gif)
|
|
|
![]()
|
|
Это точно. Мне такого учителя в молодости.
|
|
|
![]()
|
|
Мне такого учителя в молодости. А щас не гожусь?! (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) (IMG:style_emoticons/default/tongue.gif) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.6.2023, 16:06 |