![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Иггельд ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 2,400 Регистрация: 27.2.2008 Из: Москва, Россия Пользователь №: 6 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() homo недоsapiens ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Учредитель Сообщений: 2,882 Регистрация: 27.2.2008 Из: не наша Раша Пользователь №: 5 ![]() |
Да ладно... Для кого-то и они слишком сложные. Ибо якобы слишком научные. Хе!..
|
|
|
![]()
|
|
![]() Иггельд ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 2,400 Регистрация: 27.2.2008 Из: Москва, Россия Пользователь №: 6 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Разжалованный в Срединный Мир ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Действительный участник Сообщений: 750 Регистрация: 27.2.2008 Из: NCA Пользователь №: 8 ![]() |
Зато сидел, знакомые лица на фотографиях выискивал - кайф ловил!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Забредший почти случайно ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 9.12.2008 Из: Харьковская обл., г. Чугуев Пользователь №: 209 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почти мифическое существо ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 332 Регистрация: 30.6.2008 Из: Москва Пользователь №: 42 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() homo недоsapiens ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Учредитель Сообщений: 2,882 Регистрация: 27.2.2008 Из: не наша Раша Пользователь №: 5 ![]() |
Сие инсинуация. (IMG:style_emoticons/default/tongue.gif) (IMG:style_emoticons/default/tongue.gif) (IMG:style_emoticons/default/tongue.gif) Вопросами правильного выпивания занимаются врачи-наркологи, борцы за трезвость и те, кто нуждается в регулярном утреннем лечении.
Seguro, серия появилась, в сущности, по одной причине: нет книг, которые хочется прочитать. Приходится писать их самим. А для того чтобы продолжать именно ЭТУ тему... не уверен, что это будет ПОКА разумно. |
|
|
![]()
|
|
![]() Почти мифическое существо ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 332 Регистрация: 30.6.2008 Из: Москва Пользователь №: 42 ![]() |
Seguro, серия появилась, в сущности, по одной причине: нет книг, которые хочется прочитать. Приходится писать их самим. Почему бы на форуме не открыть специализированный подфорум, где обсуждались бы только тексты книг этой серии? Перенести туда все ранее открытые на эту тему ветки. И продолжить по мере выхода новых книг, если они в свете кризиса, конечно, предвидятся. |
|
|
![]()
|
|
Подфорум нет. Сколько их плодить-то? Ну, мне так кажется... Темы - пожалуйста. В "сделанном".
|
|
|
![]()
|
|
Подфорум нет. Сколько их плодить-то? Ну, мне так кажется... Темы - пожалуйста. В "сделанном". Впрочем, хозяин - барин. Я просто прошелся по сети поисковиком, хотел поглядеть, кто и что где пишет о Ваших книгах, за что ругают, но нигде и в помине нет ни одного обсуждения. |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 124 Регистрация: 11.9.2008 Пользователь №: 65 ![]() |
за что ругают, но нигде и в помине нет ни одного обсуждения. Вот это как раз не удивительно. - Стиль написания не провоцирует критику - Критика требует определенного уровня владения (что серьезно снижает количество потенциальных критиков) и трудозатрат (которые проще направить на что-то свое) + межличностные взаимосвязи :Р) |
|
|
![]()
|
|
Про книгу о календаре я у себя в блоге открыл обсуждение вот тут
|
|
|
![]()
|
|
Про книгу о календаре я у себя в блоге открыл обсуждение вот тут А какие будут из заявленных книг по списку изданы в ближайшее время? |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Об этих книгах я наслышан. Я имел ввиду, а дальше что? |
|
|
![]()
|
|
Тайна сия покрыта мраком неизвестности.
Темна вода во облацех. Во многие знания многие печали. Много будешь знать - скоро состаришься. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Монстр общения ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 43 Регистрация: 21.1.2009 Из: Рассказово Пользователь №: 213 ![]() |
Этой книги в Омсторе больше нет. Видимо закончилась... Я не успел ее преобрести. Продолжения тиража может быть? Уж очень нужна.
|
|
|
![]()
|
|
Эту точно не планируем доиздавать. Но у меня ещё осталось несколько штук (кажется). Надо просто подумать, как переслать. Сейчас будем вот "Аномалию" подписчикам рассылать, может, заодно и срастётся.
|
|
|
![]()
|
|
Монстр общения ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 43 Регистрация: 21.1.2009 Из: Рассказово Пользователь №: 213 ![]() |
Оказалась что есть (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Немного по другому поискал, и нашлась (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Выписал, уже пришла и ознакомляюсь. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Зато интесно пребретение других книг, потому как в ОмСторе уж ооочень дорого для меня.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.6.2023, 8:36 |