![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Почти мифическое существо ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 332 Регистрация: 30.6.2008 Из: Москва Пользователь №: 42 ![]() |
Поздравляю с выходом в широкий эфир (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) ! Мне понравилась идея о языческой флуктуации из-за "утраты священного". Совершенно правильно приватизировать в нашу пользу Новый год, Олимпиаду и поклонение Вечному Огню!! И в идее о феномене Ш. тоже что-то есть.
Текст стенограммы: http://www.kp.ru/radio/stenography/52508/ PS.Всё же, не в укор выступающему, я бы первым в списке литературы поставил бы не Льва Прозорова, а академика Рыбакова (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) |
|
|
![]()
|
|
![]() светлая личность ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Действительный участник Сообщений: 664 Регистрация: 27.2.2008 Из: Московская область Пользователь №: 4 ![]() |
Иггельд, ты такая умница, такой молодец, что у меня слов не хватает! (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif)
Аргументы и формулироваки великолепны ещё и потому, что они одновременно научны и поэтичны. Всё-таки совмещать в себе учёного и поэта - путь к совершенству. От души поздравляю! (IMG:style_emoticons/default/0137.gif) Спасибо за ссылку, Свенельд! |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 106 Регистрация: 22.1.2009 Из: Томск Пользователь №: 214 ![]() |
Хорошо отстрелялся (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Правда, собеседник соответствующий, не конфликтный.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Иггельд ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 2,393 Регистрация: 27.2.2008 Из: Москва, Россия Пользователь №: 6 ![]() |
Спасибо всем за поддержку!
Вот и аудио-запись от 16 ноября появилась http://www.kp.ru/radio/program/4911/ |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.6.2022, 5:26 |