![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() светлая личность ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Действительный участник Сообщений: 664 Регистрация: 27.2.2008 Из: Московская область Пользователь №: 4 ![]() |
23 января в городе Одинцово Московской области состоялась 14 -я традиционная конференция "Татьянин день" памяти Т.А. Пигиловой. Конференция была организована "Школой народной культуры" и НИО "Северный ветер". Тема конференции - "Традиции почитания святых мест в народной культуре". В мероприятии приняли участие педагоги и народные мастера Москвы, Подмосковья и Санкт-Петербурга.
На конференции прозвучали следующие доклады: 1. "Святые места, места силы: приметы, свойства, возможности." (Розова О.В.). 2. "К вопросу о происхождении некоторых заповедных мест Крыма: Карадаг." (Щербакова И.А.) 3. "Почитание родников." (Левина Л.В.) 4. "Образы святых мест в русской литературе." (Подъяблонская Т.М.) 5. "Феномен Светлояра." (Касимова Л.В.) А также были проведены экскурсия по выставке декоративно-прикладного народного искусства и мастер-класс по росписи святочных пряников-"козуль". (Цибринская И.П.). |
|
|
![]()
|
|
![]() Ничего себе говорун! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 193 Регистрация: 24.3.2008 Из: Москва Пользователь №: 15 ![]() |
Очень жаль, что пропустил объявление об этой конференции, поучаствовал бы с удовольствием.
|
|
|
![]()
|
|
![]() светлая личность ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Действительный участник Сообщений: 664 Регистрация: 27.2.2008 Из: Московская область Пользователь №: 4 ![]() |
Я в этом году не давала объявления. По двум причинам: во-первых, много народу из педагогов собиралось, боялись, что не поместимся, а, во-вторых, в прежние годы как-то никто не откликался. На будущее учту.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Иггельд ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 2,362 Регистрация: 27.2.2008 Из: Москва, Россия Пользователь №: 6 ![]() |
Я в этом году не давала объявления. По двум причинам: во-первых, много народу из педагогов собиралось, боялись, что не поместимся, а, во-вторых, в прежние годы как-то никто не откликался. На будущее учту. Просто если бы заранее знать о конференциях, то можно было бы подготовить какую-нибудь тему. Но, к сожалению, в самом деле какое-то дикое время уже третий месяц. "Что же это такое? То одно, то другое! Я, как рыбка, попавшая в сеть..." |
|
|
![]()
|
|
![]() Ничего себе говорун! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 193 Регистрация: 24.3.2008 Из: Москва Пользователь №: 15 ![]() |
Ты не одинок!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.12.2019, 14:21 |