![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() homo недоsapiens ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Учредитель Сообщений: 2,882 Регистрация: 27.2.2008 Из: не наша Раша Пользователь №: 5 ![]() |
Тираж - мизерный, формат А5, страниц 56. Обложка - цветная с двух сторон (в смысле, внутри тоже). Вступительное слово. В. Акулов. Загадки Копыльского района В. Акулов. Поездка к комплексу у озера Суходольское В. Мизин. Следы на камнях В. Мизин.Загадки Среднего Полужья В. Акулов. О возможном магическом значении лабиринтов В лучших традициях наших материалов по сакральной географии. При наличии интереса - обращайтесь, не тяните. Допечатывать не планируем. Хорошее должно быть дефицитом. |
|
|
![]()
|
|
Монстр общения ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 43 Регистрация: 21.1.2009 Из: Рассказово Пользователь №: 213 ![]() |
Куда обратиться? Какова цена? Мне одну пожалуйста!
|
|
|
![]()
|
|
![]() homo недоsapiens ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Учредитель Сообщений: 2,882 Регистрация: 27.2.2008 Из: не наша Раша Пользователь №: 5 ![]() |
В редакцию, конечно! (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
Можно мне ЛС написать. Отдаём по 100 р. без учёта пересылки. Пересылка съест рублей 30 (? - навскидку). Переводы на р/с и электронные платежи возможны. Наложенные - нет. Хлопотно уж очень, sorry. Если кто в Москве, то, видимо, сборник поступит в "Олимпийский" (цену там не знаю (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) ) и в "Помоги Себе Сам" на ст.м. Текстильщики. В субботу там же будет на клубе "Аномалия" прямо у меня. Ну и так можно через фконтакты писать и пр. |
|
|
![]()
|
|
Монстр общения ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 43 Регистрация: 21.1.2009 Из: Рассказово Пользователь №: 213 ![]() |
Связался с редакцией, оплатил на телефон (так проще всего), теперь жду журнал! (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.6.2023, 15:10 |