![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Иггельд ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 2,400 Регистрация: 27.2.2008 Из: Москва, Россия Пользователь №: 6 ![]() |
Я, Гаврилов Дмитрий Анатольевич (сооснователь и координатор НТО "Северный ветер"), сим уведомляю читателей и авторов, что с 27 марта 2023 года не имею никакого отношения к редколлегиям альманаха "Телескопъ" и журнала Philosophia. С первым изданием я не имею больше ничего общего (да и другим не советую) из-за мошеннических схем по формированию как редколлегии, так и наполнения "Телескопа", из-за нарушения издателем и главным редактором при выпуске первого и формировании второго номеров авторских и смежных прав, и просто этических норм. С журналом Philosophia моё трехлетнее сотрудничество завершено по причине превращения хорошего образовательного издания в журнал на потребу сетевой публике. Предостерегаю серьёзных авторов о потенциальной возможности впредь оказаться там рядом с фрическими материалами.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.6.2023, 8:10 |