![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() homo недоsapiens ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Учредитель Сообщений: 2,882 Регистрация: 27.2.2008 Из: не наша Раша Пользователь №: 5 ![]() |
Двухлетней давности. Оказался актуальным сейчас. Но повод написания понятен без пояснений...
* * * Не пей, красавица, при мне Ты вина Грузии брутальной - Напоминают мне оне Плохой портвейн эпохи дальней. Увы, напоминают мне Не их застольные распевы, А их разборки при луне За благосклонность русской девы. Вопрос витает роковой: На чхартишвили нам Акунин, Когда всегда передо мной Пелевин есть, Донцова, Кунин... Прильни, красавица, ко мне Своею талией хрустальной - Смотри, как томится на дне Российской водки дух сакральный! Руэн (Андрей Кирсанов), поэт, любомудр и музыкант...
Причина редактирования: Исключительно АСК для!
|
|
|
Guest_Феликс Эльдемуров_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Долго я бродил среди скал,
Я могилку милой искал, Но найти её мне нелегко, Где же ты моя, Сулико? Я родную, милую Из могилки вырою... ну, и т.д. Зачем ты, Тамара, снимаешь штаны? перед США и НАТО? |
|
|
![]()
|
|
![]() Иггельд ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 2,400 Регистрация: 27.2.2008 Из: Москва, Россия Пользователь №: 6 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Заболтавшийся на форуме ![]() ![]() Группа: Действительный участник Сообщений: 19 Регистрация: 1.3.2008 Пользователь №: 13 ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.6.2023, 15:03 |