![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() светлая личность ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Действительный участник Сообщений: 664 Регистрация: 27.2.2008 Из: Московская область Пользователь №: 4 ![]() |
Рамень, мы с Вовкой в лёжке (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) . Может, тебя к выхлопной трубе, чтоб очухался и разобрался? (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)
Кстати, самые искренние поздравления! |
|
|
![]()
|
|
![]() Разжалованный в Срединный Мир ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Действительный участник Сообщений: 750 Регистрация: 27.2.2008 Из: NCA Пользователь №: 8 ![]() |
Уже не выйдет - там евро-3... (IMG:style_emoticons/default/sad.gif)
|
|
|
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Действительный участник Сообщений: 124 Регистрация: 20.2.2008 Из: Из разных мест, сейчас из Реутова Пользователь №: 2 ![]() |
Если Грузия по американски Джорджия, то Джордж Буш - Грузин Буш?
|
|
|
![]()
|
|
![]() homo недоsapiens ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Учредитель Сообщений: 2,882 Регистрация: 27.2.2008 Из: не наша Раша Пользователь №: 5 ![]() |
Буш по-немецки "лесной". То есть это - "нимэцкый лэсной грузын", потому Мерхель с ним заодно, а он с джорджами!
Лады... Фиг с ним, с Сааховым и сукойшвили. Вчерашний анекдот от 9-сила (он же Рагозин)... - Слушай, мне надо ник поменять на форуме! - Почему? - Да вот... я тут подумал, как буду я приходить к каким-нибудь инглингам и прочим и говорить: "Я - РА-гозин"... Интересно, а что такое "-гозин" тогда? - Ну... как что? Наверное, от слова "гожий" или там "угодный", "подходящий"... - О, точно! Я - Богоугодный! И вот я теперь думаю: может, и правда ему ник поменять? А что? Свой в стане этих... как его... Ну, вы поняли. |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() homo недоsapiens ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Учредитель Сообщений: 2,882 Регистрация: 27.2.2008 Из: не наша Раша Пользователь №: 5 ![]() |
Сегодняшний диалог из переписки с одним Всем Известным Человеком...
Цитата - Ты в гости-то - А? - Если ничего не стрясется, часов в 5 поеду. - Звони, типа я дома и колдую над горой соуса ткемали... А ты какие блинчики больше любишь - с творогом или с мясом? - Хищник я... Это значит, сметаю всё, что плохо лежит (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) - Гы... гы... То есть, если красиво уложить - кушать не будешь? Ой, не могу, честно! |
|
|
Guest_Природо_Вед_* |
![]()
|
Гости ![]() |
буду я приходить к каким-нибудь инглингам и прочим и говорить: "Ну а наши мужики кормят ящера с руки. Русским пофиг крокодилы из египетской реки!" (ц) Мурзилки Int ПОСЛУШАТЬ: Мурзилки Int.» 2008 - КРОКОДИЛ! ЗЫ Ящера надо писать с заглавной буквы, кРАкодилы - через "А" !!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Учредитель ![]() ![]() ![]() Группа: Учредитель Сообщений: 54 Регистрация: 29.2.2008 Пользователь №: 11 ![]() |
Тот же Известный Человек сегодня у книжной полки...
Цитата - О как! Смотри на полку и читаю: "Малахитовая шкатулка". Рядом - "Повесть о Ходже Насреддине". Подхожу ближе: "Б. Полевой. Повесть о настоящем человеке". Трикстеры...
|
|
|
![]()
|
|
Варим соус...
- Ты чесноку мало положил! - Да нет, там чесноку до хрена. - Хм... что-то у тебя хрен низковато висит! |
|
|
Guest_Природо_Вед_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Варим соус... - Ты чесноку мало положил! - Да нет, там чесноку до хрена. - Хм... что-то у тебя хрен низковато висит! Так выпЪем же за то Чтобы хрен парил в небе так высоко В соответствии с тем сколько было чеснока На Празднике УРОЖАЯ! (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Алаверды! (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) ))))))) |
|
|
![]()
|
|
ПРИКОЛ!!!
Только что... В доме вырубилась ТВ-антенна. Минут через пять звонок: соседка сверху спрашивает, работает ли у нас телевизор. Говорю: "Нет, Лен, он у всех не работает" - "А что случилось-то?" - "Да вирус", - говорю. "Где вирус?" - "Как где, в телевизонную сеть проник. Теперь будем ждать, пока на антивирус не прогонят всё". ПОВЕРИЛА! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31.5.2023, 19:36 |